Приходит новый день

Новый день приходит вновь,
Время лишь оно нетленно.
Выходит снова всё из снов,
День рождая свой мгновенно!
Красотой поделится своей,
Наполняя мир чудесным светом.
Солнце загорится веселей,
Землю всю укутав будто пледом!
И лучами ярко заблестит,
И лучи мерцают дружно.
Солнышко огнём
горит,
И тепло всём очень нужно!


Рецензии