Мы с тобою похожи

Ты начнёшь, а я продолжу,
Ты подумаешь, а я скажу,
Пазл сам собою был сложен,
Ты держи меня! Я держу!

Одни мысли с тобой на двоих,
Что действительно так бывает?
Я в глазах отражаюсь твоих,
Ты в моих. Все внутри расцветает.

И улыбка сама на лице,
И тепло по рукам и по телу,
Вместе двадцать четыре на семь,
Ловко чувствуешь ты перемену.

Мне на ушко вдруг скажешь: Люблю!
Я в ответ тебе : Я тебя тоже!
Улыбнусь и покрепче прижмусь,
Мы с тобою, до боли, похожи.


Рецензии