Каким бы ты не был

Добрых любят использовать,
Нежных обижать,
Красивое любят уродовать,
Плохих же любят прощать..
Каким ты не был хорошим,
Есть те, кто тебя не поймут..
Но есть и другие похожие,
Они то к тебе и примкнут..


Рецензии