д л я

все тысячи цветов салютовали
на тонких ветках дерева, вскипев,
бродяге марту. свежий ветер дали
палировал, а, я на свод смотрел,
где белые, как лист твой, облака,
барашливы пушисто,
 и "пока"
мне машут, а внизу их споды морю
досталось отражать всей чередой
соленых вод, в которых, Боже мой,
ещё приливов сонм назад, не споря
совсем с гармонов выплеском,
тебя,
умеющую мир весь лучший мой,
я постигал губами и узором
на пальцах жадных к нежности сырой,
всем горизонтом, что на склоне дня,
подчеркивал цитаты разговоров
о жажде жить легко, друг друга для.
14.21 30.3.23 СРВ З


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   05.04.2023 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга, вдохновения Вам и прекрасной весны.

Евгений Сенсуалис   06.04.2023 07:59   Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Ольга Антонова 6   06.04.2023 23:09   Заявить о нарушении