Попробуйте и Вы
Мысли
Прояснились.
Брак моногамный -
При одной жене
И муже.
Жён с роту - гарем,
Мужей взвод - (звё)здолокация.
Мы тонем и горим
Одновременно, и это провокация
Нептуна, Зевса и... Венеры.
Где щит, прибитый на врата,
И сами эти воротА?
Повзводно Родине верны
Всегда, или когда удовлетворены,
Все особи женского рода?
А мужики?
Осталась хоть одна "Шестая рота"
От Африки
До Антарктиды у России?
- Осталась... у Асада...в Сирии...
И танк "Армата" с ней...
Донёсся голос Нового Мессии.
Перекрестился.
НЕ курю пять дней...
29 марта. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123033005427