Тебе настолько всё равно

Я знаю,
Тебе настолько всё равно…
С кем спать,
С кем засыпать,
С кем просыпаться утром.
Я знаю,
Тебе настолько всё равно…
Они уснут с тобой,
Проснутся…
Ты каждой вызовешь такси,
Проводишь сухо не с порога…
Они уйдут.
И след их всех простыл.
Зайдя на кухню,
Включишь чайник.
Достанешь мюсли, молоко.
Заваришь чай
И вспомнишь завтрак…
Да… тот, что с авокадо,
Яйцами «пашот».
Тот вкусный чай…
И бутеры с тунцом…
Ты вспомнишь утро…
Сок лимона,
Стакан воды с ним - натощак.
Всегда несла тебе под утро…
Кусочек своего тепла.

30.03.2023
Ирина Александровна М.
Поэтесса XXI века.


Рецензии