любимое море

Закрой глаза,
Увидишь море.
Смотри, как ярко все блестит в нем,
Как будто чистое алмазное все поле.
Зайди в него, поймай свою волну
И ты почувствуешь себя в строю.
Как море очищает  твои грани,
И ты рождаешься вновь заново,
Как бриллиант в любимой дорогой оправе…


Рецензии