Закат догорает

Закат тихонько догорает,
И дня промчалась суета.
Ива молча веточки вплетает,
Вечера приходит темнота!
Горизонта яркая улыбка,
И стоит пленительный покой.
Чёрной мастью небо заштрихует,
Раскрасит ночь своей рукой!
Звезды запылают чудо свечи,
Огоньками небо расцветёт.
Расправив свои бархатные плечи,
Таинственная ночь придёт!


Рецензии