Романс... Цвела от счастья...

Так страстно, жарко обнимал
И поцелуем нежность проливал ты;
Мне обещанья ласково шептал
Пройти со мной чрез все невзгоды!
И в поцелуях нежно обещал ты
Пройти со мной все-все невзгоды!

Цвела от счастья я в садах Любви,
Душой тянулась к обещаньям!
Я знала, верила: сбылись мечты,
Но ты открыл тетрадь страданий!
Душой тянулась к обещаньям,
Но ты открыл тетрадь страданий!

Как страшно! В тучи жизнь ушла,
Так скоро позабыл о нашем счастье!
Ты не торопишься обнять меня
И отогнать все-все ненастья!
Ты позабыл вмиг наше счастье
И не торопишься изгнать ненастья!

Случайно встретила тебя,
Стоял с красавицей обнявшись;
День свадьбы! Ты теперь женат,
С любовью нашей распрощавшись!
С женой-красавицей обнявшись
И над любовью посмеявшись!


Рецензии
Жизненная история, простая, но как красиво изложено!
Успехов!

Лада Мали   31.03.2023 13:06     Заявить о нарушении