Мне...

Мне прости ,
За шершавые руки ,
Что так наскоро тронут тебя
Сплетены вместе ивовы луки
И их пальцы ветра теребят

Вдаль уносят с собой ароматы
С чем замешаны влаги ... твои ?
.......
Что ж занозят тревоги - разлады
Несусветные мысли мои ?


Рецензии