Нам врут, говоря, что история учит

Влияние, влияние,влияние,
Вот главная причина наших бед,
Ведь убиваем мы без колебания,
Друг друга,оставляя жуткий след.

История,история,история,
Не учит нас,а просто говорит,
Что мы живём кругами повторения,
Кругами,у которых безлимит.

Нацарапано 28.08.2022


Рецензии