Лучше помолчать

Сегодня кажется так тускло,
Чувств больше нет
И в сердце пусто!

Переживания, обиды не проходят
И ощущение,
Любовь уходит.

Не хочется всё так перечеркнуть,
Но как же больно!
Как скорей вернуть?

Кусочек счастья и тепла
И вроде здесь,
Но нет - ушла!

И не подумав, забрала,
Ту сказку, сумрачную нить,
Разорвано,
Нельзя соединить!

Ну что ж,
Не знаю, как сказать,
А впрочем,
Лучше помолчать!

Да, слёзы есть,
Их не отнять,
Но я надеюсь, опыт горький,
Нас вновь научит понимать,
Друг друга хоть чуть-чуть. Настолько,
Чтоб мы не смели повторять:
"Я не люблю!",
"И я нисколько!".


Рецензии