Посвящение мужу

Я скучаю, когда ты не рядом,
И когда я сама далеко.
Но встречаемся только  мы взглядом,       
И становится снова легко.

Да, бывает по-разному дома,
Иногда прихожу - а ты спишь.
Это всё так до боли знакомо,
Но бывает такое, малыш.

Всё бывает - работа, разъезды,
Не всегда вместе мы в выходной.
Всё не ново, так было и прежде,
Но всегда тороплюсь я домой.

И не нужно красивых признаний,
И прогулок под полной луной.
Сокровенных хватает желаний -
Просто жить. И быть рядом с тобой.
 


Рецензии