Тебя мне, папа, не хватает
«Папа, папочка, папуля!»
В детстве крикну папе я,
Он в ответ: «моя девчуля!
Извини, но ждут друзья»...
Сказки все эти красивы,
Я не спорю ни за что.
Но они доведут до моральной могилы,
Ведь из нас не идеален никто.
И больно часто мне бывает.
Я, вроде, тоже человек.
ТЕБЯ мне, папа, не хватает,
Не забывай меня, папуля, нет!
Работа-дом-работа.
«Я занят, позже позвоню»
Не знаешь ты когда мне плохо,
Не видишь-может быть и хорошо.
«Мне жаль, что все так получилось,
Не видимся с тобой вообще»
Слова твои в уме крутились.
Мне тоже жаль,
Но очень хочется сказать в ответ,
Что когда надо, Папа, рядом тебя нет...
Свидетельство о публикации №123033005281