жемчуг для тебя

Здесь нет слов , эпитетов, и жестов ..
ведь жемчуг всегда прав,
И он уместен к любому месту .
Лишь стоит в руки взять творение
И ты вдруг сможешь ощутить его владения …
Он пахнет широтной, богатством, роскошью ,
И дорогим убранством, щедростью  души..
Любая женщина в них сможет  ощутить себя великой.
Ты только убери свои тревоги сердца,
Раскрой свой образ женщины в любви прекрасной и многоликой


Рецензии