***

Я разрешила себе просто быть!
Не делать ничего, лежать, не говорить…
Смотреть на все стороны.
Принять , как разрушаются  мосты …
Ведь это все пройдёт,
И старое во мне умрет.
На новом месте буду я,
Освобожденная душа моя ..


Рецензии