Хоть краткий миг примирения
В долине горы Библейской_абрикосовое цветенье,
Жемчужное благоуханье,_искристых эфиров дуновенье:
Мгновенья првязывающие к жизни.
На рассвете беззаботно блещет роса,
Вдохновенно пляшут лепестки,_льются голоса,
Как-будто,струится с небесклона некое посланье,
В сердце проникает безмятежное очарованье.
Когда в душе непримиримое состоянье,
Когда слышны волны горя и страданья,
"Природа-мать",как последнее утешенье:
Хоть краткий миг примиренья.
Свидетельство о публикации №123033005249