На стих, Прозрачная тьма нависла над нами

Натали, Натали,
Жажду творчества утоли
Я к тебе захожу
Удивляться
И окрасками
Цветов наслаждаться
Натали, Натали
Ты лампадочку
Включи
Та, что в сердце, в душе
Светит братцам
Чтоб могли мы
И ты надышаться

На стих, Натальи Заболотневой, "Прозрачная тьма нависла над нами".


Рецензии