Хищник

Почему я гляжу на другую?
Догадаться нетрудно здесь
В себе чувствую страсть молодую
Серебром я покрылся весь

Серебро говорят в бородке
Ну, а бес, он конечно в ребре
Не пройти мне мимо молодки
До сих пор я хожу в кабаре

Вы простите меня Бога ради
Хищник я по сути своей
Ведь всю жизнь  живу в засаде
Только жертвы не знают о ней

Где цветами, а где-то речами
Я ловушки строю для жертв
А потом они плачут ночами
Вспоминая сладкую речь

Эх Вы бабочки-мотылечки
На огонь Вы летите свечи
Он холодный, давно  уж не греет
Уголек только  тлеет в ночи


Рецензии