Ее величества

Одна из множества,
Без знака качества,
Ее величества,
Отпущены на волю чувства,
Сама вариант явства,
Сахар из естества,
Грубому демонстрация волшебства,
Глупому достанется едва.

2019
20200329
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии