Китай - полигон глобалистов

Когда китайцы силу обретут,
Юань заполнит бизнес - соглашенья.
Не все их намерения поймут
И осознают истину решенья.

Китай - для глобалистов полигон,
Они его деньгами насыщали
И технологиями разными вдогон
Китайцам подниматься помогали.

А,для России санкции ввели,
Чтобы загнать наш рубль деревянный
В сферу Китая, а мы помогли
Случиться этому политикой вассальной.

Когда китайцы силу обретут,
Все остальные ее потеряют.
Так глобалисты "Дивный мир начнут,
Пока об этом только рассуждают.
      30.03.23г

Ютуб Конкретика СВО (4 месяца назад)
"Кто и для чего выращивает нынешний Китай? Даниэль Сачков"

Ютуб Небо  (7 месяцев назад)"Шок прогноз: Китай, Россия и весь мир.
Математик и финансовый аналитик Даниэль Сачков"


Рецензии