Выцвели глаз краски

Вдруг попадутся сердца куски,
Страдал от тоски,
Ушел голос без ласки,
Выцвели глаз краски,
Исполняются сами желания,
Мало воображения,
Плюс реальности искажения,
Чудо,ваши моих слов касания.

2038
20200329
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии