Не рождённые дети не плачут
Не рождённые дети не плачут.
Не вернуть ничего, судеб не изменить,
Вы свою выполняли задачу.
С честью, доблестью, - низкий поклон.
Слава воинам и героизму!
Но рыдать матерям у свечей и икон
Бесконечно, до собственной тризны.
Что-то с нами всё время не так и не то...
Я не спорю, на то и мужчины,
Чтоб стоять самым крепким, надёжным щитом
От съедающей мир бесовщины.
Только мальчики... Разве они для войны?
Над крестами свежайшими души маячут.
Как же вы, пацаны, малым деткам нужны!
Не родятся которые... И не заплачут.
Свидетельство о публикации №123033005134