Упал стыд

Упал стыд,
Ещё дымит,
Сейчас будет,
Всего проход,
Белый ,посторонним пароход,
Чудо которое не заживёт,
Память за наш счёт живёт,
Дыма остыл след,
Жаль одного никто не выживет.

2131
20200329
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии