Бывает счастье пред тобой

Бывает счастье пред тобой
Листок исписанный её рукой.
В нём слог разумный и толковый –
Он дух подымит боевой.

И ты зажжёшься мыслью яркой:
«Какая прелесть у меня жена!»
Ты обольёшься страстью жаркой,
А ночь любовью искренней полна.

Ты пишешь умница, любимая моя
В листке ты том нашёл признанье,
Что ты не можешь без меня.
«Ради тебя мои желания
Тебя на верность отдана»!

И лучше нет такого счастья,
Когда жена всегда со мной.
Какая умная у меня Настя –
Подарок в жизни дорогой.


Рецензии