Жить неприятно незамеченным

Жить непрятно незамеченным .
Оно конечно безопасно .
Но это значит жил напрасно
судьбой- " индейкой " изувеченный .

Пройдут влекущие желания ,
мечты с уходом канут в лету .
Сам призовёшь себя к ответу
за добровольное изгнание .

Идти к высокой цели трудно -
препятствий тьма разнообразных .
Тогда усилия напрасны ,
когда проигрываешь крупно .

            27.11.2022-06.01.2023


Рецензии