Приближается вспышка

Приближается вспышка,
Словом всем вышка,
С нами крысы,
Паузы не будет на весы,
Языки,золотые руки,
Длинные ноги,красивые веки,
Безразличны огню,
За что его не виню.

2231
20200329
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии