Финишный финт

                Да хоть ты сам засрись –
                В компост уходит жисть...

Успех? Это мало.
Нет, надо стараться
Дойти до финала
И там облажаться.
Эх, черт побери!
На радость жюри 
Пускать пузыри.

24 декабря 2006


Рецензии