Дорога в осень
Но все приводили в осень…
И вслед за рыжим листом
Уже появилась проседь.
И вслед за улыбкой дня
Так быстро мелькнул закат…
Отчасти и для меня
Он сумрачен, но богат.
В преддверии покинуть Свет,
Когда ничего не ждешь,
Желанный пришел ответ,
И в знак благодати – дождь.
Душа, замахнувшись ввысь
Прозрачным своим крылом,
Предчувствует вечный смысл
Чуть ранее с каждым днем.
Свидетельство о публикации №123033005067
И сменил его хмурый закат,
На лице твоём отразились тень
И желаний скрытых каскад...
🌗
Юра Крымский 17.08.2024 23:42 Заявить о нарушении
Ирина Кобзева 5 17.08.2024 21:40 Заявить о нарушении