О сколько дров мы наломали,..

Ярославу Дронову (SHAMAN) и Российским воинам.

* * *
О, сколько дров мы наломали,
Приняв чужие идеалы!
В безумстве мира утопая,
Гипертрофию воспевая,
Нам дикий Запад навязал
Мужчины чуждый идеал.

Устав от видов однотипных,
Искусственно в сознание вбитых,
Татуированных качков,
Брутальных мачо и самцов,
В развратном мире пресловутом,
Воспетых грешным Голливудом,
И здесь таких у нас не мало!
Мы средь дешёвых идеалов
В тебе увидели мечту,
Мужчины русского простую красоту.

Сломал SHAMAN стеоеотипы,
Восстал в России дух забытый.
Нет ничего роднее боле,
Чем образ созданный тобою!
Силён, талантлив и прекрасен,
Хорош собой, красив и статен,
В душе прекрасной отзовётся
И красота, и благородство.
В бою с врагом с тобою Бог,
А в сердце вера да любовь,
Да несгибаемая воля.
Пусть будет Бог всегда с тобою!
Вся жизнь твоя -  крестоношенье,
Мечте и Родине служенье!
Тебя не стоит целый мир,
Наш русский Воин-богатырь!

TATIANA T.
30.03.2023г.


Рецензии