Нет, они тёмным силам не верили...

Нет, они тёмным силам не верили,
В заговор, наговор, приворот...
Всё рано где войти, в окна, в двери ли,
Или в створки раскрытых ворот.

В жизни цели конкретные ставили,
Твёрдо знали куда им идти,
Всех невыгодных сзади оставили,
Кто в их план не вписался в пути.

Без судьбы, без гаданий, пророчества,
Но нельзя миновать, чему быть,
Так и встретились два одиночества,
Но они не умели любить.

11.01.2023


Рецензии