Счастлив в том, что я живу
Потянулся, полежал,
А потом, в окно уткнулся,
Лицо утру показал!
И одевшись, на крылечко,
Вышел воздухом дышать,
Но, а ветер, дувший с речки,
Взялся мне лицо ласкать!
Чрез дорогу, Клён растущий,
Помахал мне ветками,
Здравствуй утро, с днём насущным,
С облаками редкими!
Здравствуй Клён и здравствуй поле,
Запах мяты по утру,
Здравствуй русское раздолье,
Счастлив я, что в нём живу!
Мне не нужно забугорье,
Там, где тёплые моря,
Даже в радости и в горе,
Нужна Родина моя!
Говорю, спасибо Богу,
Просыпаясь по утру,
Нужно мне всего немного,
Счастлив в том, что я живу!
30 марта 2023 г.
Свидетельство о публикации №123033005009
Спасибо.
Полянская Вера 18.04.2023 08:05 Заявить о нарушении