Сложные моменты

 Бывают в жизни сложные моменты
И хочется их поскорей забыть,
Но в памяти всплывают очень часто,
Прокручиваешь их и думаешь: как быть?

  Как быть, если так больно вспоминать,
  Когда тебя бросают или предают,
  Если ты обращаешься к друзьям,
  То и они тебе совета не дают.

Ну вот и получается, что ты один
И думать и решать проблемы должен сам,
Но ведь препятствия нас закалять должны,
Выходит причиняют боль конечно нам.

  А память так устроена у нас,
  Что невозможно ни стереть и не забыть,
  Но надо сделать как то так,
  Чтоб свои страхи просто победить.

Вдруг память это делает нарочно,
Чтоб мы не расслаблялись, были начеку,
А если кто то нас предать захочет,
Мы это не позволим никому!


Рецензии