Тропа по краю

Почти из всего , что знаю,
Мало понимаю,
Тропа по краю,
Все замирает когда стою,
Вдруг запою,
Какую песню свою,
На жизнь похожую твою,
Как любую другую,
Из отличий чужую,
Сладко - солено жгучую.

2155
20220329
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии