А небо голубое-голубое...
И снег застыл причудливо в ветвях.
Проснулось с ночи чудо рядовое
Постукивает радостно в ушах.
И хруст в шагах прозрачным отпечатком,
Исхожены пунктирами дворы,
И невский пляж уже на подзарядке,
И томный треск берёзовой коры.
Печёт изрядно,сверлит, прожигает...
Наверно допинг в северных лучах
И снег шуршит, и плавно оседает,
И город тает в пламенных речах.
А небо тащит чаек за буксиром
Сверкающей орущей колеёй
И берега пронизаны эфиром,
И пахнет эхо рыбой, и весной.
2023
Свидетельство о публикации №123033004992
С уважением,
Татьяна Квелашвили 11.03.2024 19:39 Заявить о нарушении