МОЙ ДОМ

Мой дом был полон горя и ненастья,
Мятежностью, обидой, «злой судьбой»,
И в тоже время полон был мольбой,
Чтоб осознать причины всех несчастий.

Чтоб осознать причины тех путей,
Которые от сути уводили,
Которые в отчаянье вводили,
В невежестве влача остаток дней.

Но воля Духа осенила откровеньем,
Что боль, болезни, тягость, маята,
Что вся эта мирская суета
Дана всем людям для скорейшего взросленья.

Война внутри дана, чтобы встряхнуть
Иллюзий прах, всю трусость и безделье,
Чтоб в Духе состоялось новоселье
Необходимо вычистить всю муть.

Война снаружи – тоже в исцеленье
Дана всем людям, чтоб уйти от лжи,
От потребительства…! Безбожья багажи
Нам разгрузить настало время для прозренья!

Война внутри – для осмысленья сфер
Земного плана и Творца проекта,
Здесь недостаточно мирского интеллекта,
Нужна осознанность и сердца глазомер.

Он в том, чтобы понять, что мы едины,
Что каждый встречный – отраженье нас,
И часть какая-то сражается сейчас,
Другая часть выходит из рутины…

Выходит часть - в высоты бытия,
Где есть любовь, смиренье, нет личины,
И тело наше создано из глины,
А Дух куется в кузнеце Творца.


И часть же нас самих живет ущербно,
Надеясь, жизнь пройти не потрудясь,
Не созидая, Богу не молясь,
Живёт, как будто плоть не тленна…

И многие боятся умереть
От голода, нужды, войны, потерей,
Не ведая своих же заблуждений,
Что ЖИТЬ БОЯТСЯ, БОГА РАЗУМЕТЬ!

Иная часть боится за здоровье,
За деньги, секс, детей, по жизни мча,
И часто люди рубят сгоряча,
Изранившись о ложь и пустословье…

Когда придёт понятие внутри,
Что мы одно ЕДИНОЕ – ЖИВОЕ,
Мы проживаем опыт, где нас – ТРОЕ,
Бог-я, Бог-ты, несущий Дух дары.

Всё возвратится на круги своя,
Прошедший путь земной вернётся снова
В обитель света Солнца неземного,
Где вновь едины триллионы Я.


Автор картины: Марк Хенсон.
МАРТ 2023 ГОД


Рецензии