Домашний попугай

Красивый попугай жил,
В квартире он был.
В клетке сидел
И на семью глядел.
Вся семья его любила
И с ним говорила.
Попугая учили говорить.
Он мог произносить:
"Здрасьте"- вот и всё
И больше ничего.
Он говорить не уставал
И"здрасьте"повторял.
Все другие слова
Не говорил никогда.
В квартире шум стоит,
Попугай"здрасьте" галдит.
Целый день говорит,
Только ночью молчит.
Вот такой он был,
"Здрасьте"всем говорил.


Рецензии