На распутье...

На распутье дорог я стою удивлённо,
Торопя  в этом выборе душу свою.
На распутье тревог в тишине полусонной
Я себя настоящую не узнаю.

Кто я, где я сейчас, почему выбираю
Между правдой и ложью свой жизненный путь?
Я куда-то иду, от себя отрекаясь,
И хочу, обманувшись, других обмануть.

Выбираю мечту и любовь выбираю.
Но реальность вновь хлещет меня по щекам,
Мне пророчит, что жить... жить нельзя, лишь мечтая,
Доверяя придуманным в полночь стихам...


Рецензии