Мечты
Душой и телом!
Жить в деревне,
Питаться молоком и хлебом!
Ягоды собирать, красотой наслаждаться,
День с молитвой начать и
Творцу улыбаться!
Делать птицам кормушки
И кормить котов
Это мечты, а на деле совсем не готов...
Боже, прошу, научи любить настоящее и построить истинное счастье...
Свидетельство о публикации №123033004923