Романс... Мне обещанья нежные дарил... 2 вариант

Всем верила словам твоим
И нежным, трепетным в любви признаньям;
Мне обещанья нежные дарил
Со мной одной пройти сквозь лёд и пламя!
Столь нежным, трепетным в любви признаньям
Со мной одной пройти сквозь лёд и пламя!

Подобно розе от любви цвела,
Когда ты грел меня в объятьях;
Но не ждала я! Не ждала,
Что чувство ты ко мне утратишь!
Ты вновь согрей меня в объятьях,
Взаимность чувств ты не растратишь!

Когда ты рядом греет даже снег
И Солнца свет сияет ещё ярче!
Не представляю жизни без тебя, мой Свет!
Согрей меня лучом своих объятий!
Пусть Солнца свет сияет ещё ярче!
Согрей, молю, в своих объятьях!

Как прежде мне дари любовь
И нежность, теплоту объятий!
Кольцо мне подари без лишних слов
И жизнь ты всю мою украсишь!
Дари мне нежность, теплоту объятий!
Ты нежным поцелуем жизнь украсишь!


Рецензии