Прилично теперь

Не отнимая рук,
От брюк,
Прилично теперь,
Пинком распахнуть дверь,
Здороваться взглядом,
С попадающим людом,
Перестанут условные единицы,
Очередей перевёрнута страница,
Историей станет мобильная связь,
Вернётся чернильная вязь,
Рисунки на камнях ,
Жены в натуральных мехах...

315
20200330
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии