***

Все наладится, я знаю --
За зимой придёт весна
И под солнышком оттают
Люди, души и сердца.
Побегут ручьи вдоль улиц
Зазвучит опять капель
И за мартом, как обычно,
Вновь последует апрель.
Птиц весёлой перекличкой
Вновь наполнятся дворы...
И опять под мирным небом
Зазвучит смех детворы...
Все наладится, я знаю,
Так уж было сотни лет...
Коль жива надежда в людях,
То в их душах будет свет!!!


Рецензии