Родные стены
здесь пыль вековая сердец.
Такие у нас перемены,
разрушен наш старый «дворец».
В нём жили, рождались, учились,
здесь счастье рождалось, любовь,
последним здесь хлебом делились,
ругались, дружили мы вновь.
Наш дом, разлетаются стены,
для нас это словно беда,
возможно нужны перемены,
но память нас тянет сюда.
Упали и будто забылись,
от стен не осталось следа,
мы живы, мы с ними сроднились,
мы с детства в них жили всегда.
Свидетельство о публикации №123033004892