Сарказм

Мой сарказм уже таков, что  и не знаю -
Это шутка или нет. Не понимаю.
Мне друзья твердят, что все мы чья-то травма.
Я к психологу пошёл – и вскрылась драма,
И он плакал на плече моем беззвучно.
Психотравма есть, но у него.  Как скучно!
Ведь каким бы буйным бык нам не казался,
Он - тушёнка, если в банке оказался.

30 марта 2023 года


Рецензии