Случай в пути
И случаен был этот вечер.
Но у нас появилась тайна,
В этот тихий прохладный вечер.
Мы так долго с тобой болтали,
А о чем, и не вспомнить даже.
Мы друг другу себя доверяли,
И не думали о пропаже.
И вдыхая запах моря,
Мы вели себя безрассудно.
И казалось, что в этот вечер
Нам с судьбой поспорить не трудно.
А на утро пришло похмелье,
Как бывает после солнца ненастье.
Только чувство было такое,
Что в душе поселилось СЧАСТЬЕ!
2020г
Свидетельство о публикации №123033004808