Разная бываю
Радость от квартиры
и постели.
Можешь ещё далеко, бегом.
Сила есть в ожившем теле.
Слезы есть, они текут, текут.
Горести земные омываю.
Но надежды лучшие
Влекут!
Разная на день
С утра бываю.
То пою, то загрущу,
Как тот,
Кого предали,
И в ком не понуждались.
Понимаю, это ведь
Народ,
Грешные, хоть ангелом казались.
30.03.2023
12:21
Свидетельство о публикации №123033004802
Эвелина Коэнен 30.03.2023 18:49 Заявить о нарушении