А за окном зима вышита в белую скатерть
вышита в белую скатерть
Снегом укрыла деревья,
словно замёрзших братьев
Во всём зимы седое царство
сверкает бриллиантом снег
Укрывшись белым покрывалом
земля во сне сомкнувших век
Куда не кинешь взглядом
белеющая гладь
Убранством ледяным
стоит на страже рать
Свидетельство о публикации №123033004801