А ты ушел
Дождь в окна стучится,
В эти минуты холодно мне,
Душа улетает чтобы возвратиться.
А ты ушел , боль на сердце,
А ты ушел , тебя не стало.
Закрыта за тобою дверца
Я всё тебе сказала.
Ранить душу и убежать,
Так поступил, а не иначе,
Я прекращаю тебя ждать,
Ветер воет , словно плача.
Свидетельство о публикации №123033004764