Ну, разве не чудо, скажите

Ю.А
Ну, разве не чудо, скажите?!!!
Как можно её не хотеть?!!!
И солнце не ярче в зените! –
Не думая, отдал бы треть
Жизни, за радость мгновений
С  красавицей наедине…
В глазах этих кроется гений,
Вернувший желание мне…

В чертах незаносчивой стати
Изысканность  и чистота
Присущая подлинной знати, -
Ответьте мне: Ну, не мечта?!
Влюбляюсь, и пусть будь, что будет…
Глазам нужны краски и свет…
Все люди мечтают о чуде, -
По мне - краше этого – нет…

08.2015


Рецензии