Звёздное небо
Отодвинув шторы, смотрит на луну.
Полумесяц жёлтый загадочно висит.
Небо её манит в волшебную страну.
Припев: Звёздное небо с картины Ван Гога!
Звёздное небо –в сказку дорога!
Звёздное небо словно магнит!
Звёздное небо все тайны хранит.
Женщина увидеть что-то хочет в синеве.
Что покоя не даёт много-много дней.
Хочет разгадать загадку жизни на Земле
И найти гармонию в жизни своей.
Свидетельство о публикации №123033004705